#6 Article 950 Posted at 1990/03/28 00:42:42 by Ami (MAP404) [RANMA]

Subject: Re: Re: KACイベント′90春 /949 /948

オフラインであかねちゃんのMsgを少しお借りして、続きを・・・

KAC・キティアニメーションカーニバル ′90春

に、行ってきました。指定席かつ家から電車で1時間20分程度なので、あわて
 て行ったはずなのですが、みごとに10分遅刻。

乙女バシカの恐怖

遅刻したのでおわびを見れなかった。
  絵コンテと振替上映の券が袋になく、探してしまった。結局帰りに出口でもら
  えたけど。
  しかし、こんなコンテ作る時間があったとは、これ徹夜で印刷したのかな?

ダイジェストフィルム(もうちょっと工夫が欲しかった)は同感。

カラオケ
  う~・・・・・かなしひ。4人選手(うち1つは6名?のグループ)がいたの
  ですが、その期待させたコスプレグループが最悪。歌も芸もあったものではな
  く、見ているほうが恥ずかしい。期待させた分落差も大きかった。「練習なし
  の、ぶっつけ本番」と答えたから、あきれてしまった。

YAWARA制作ニュース
  笑えました。

熱闘歌合戦
  予定どうりで、よかったですよ。あかねの子守歌では、日高さんが勝平君を膝
  枕しながら歌った。(夜道に注意しろよ。)
  シャンプーの我的愛人では、佐久間さんのかわりに、なびきちゃんが歌いまし
  た。しっかりと、
  「好きよ、好きよ、あなただけ」を
  「好きよ、好きよ、お金だけ」に変えてましたが・・・

かわいくねぇ、色気がねぇ(歌:山口勝平)
  これは最高です。同感、でもCDではアクションは見れない・・・・

森へ行きましょう(歌:島津冴子)
  強烈でしたねこれ聞いてCDを買うことにしました。

で、CD版「熱闘歌合戦」
  まともな曲は2曲だけだそうで・・・・

なんとなく空席が目ったような気がしました。でも日高さんと島津さんの元気
 パワーで楽しめた。

それではまた。               MAP404 Ami