#6 Article 944 Posted at 1990/03/23 21:05:55 by HARLEY (MAP1705) [MAISON]

Subject: 「めぞん一刻」の五代君

はじめてUPします、よろしく!!!

このBBSに「めぞん一刻」の五代君の名前が出てきて思いだしたのですが、
みなさんに「I have a question ?」、よく会社の飲み会で女性
に、感じが五代君に似てると言われ、始めは「宇宙戦艦ヤマト」の古代君と勘違いし
て喜んでいました。感じが五代君に似ているとは、どのような人なのでしょうか??
 女性に言われただけに心配です。「めぞん一刻」という番組の存在すらしりません
でした。
 ちなみに私の性格は
 1.どんな人にもやさしい(女性だけ????)
 2.職場に光を運ぶ明るさ
 3.酒を飲むと手のつけられない超大ドラに変身する
   (愛する女性を守るため、警官10人と戦ったほど。ただの酔っぱらいと人は
    言う)
 どうも3番がくさい。とりあえず3番以外であれば、うれしいぃぃぃぃニャン。
 だれか回答をお願いします。

BY.HARLEY
                             MAC1705