#6 Article 939 Posted at 1990/03/17 14:57:42 by DX7s (MAP1615) [RANMA]

Subject: Re: らんま1/2熱闘編#19 「愛と憎しみの贈物」 /938

どっちにREしたらいいのかわからないので、とりあえずこちらに。

うむうむ、確かに絵が不安定だね。あかねちゃんの髪がちょっと多いかな って。
あの話なら2週にわたってできたんじゃあないかな?あんまり原作食い詰ぶし過ぎる
と後になって困っちゃいませんか?
 あと、いつも気になるんだけど・・原作のキャラクタをアニメ用にリメイクする時
って、なんで目ん玉(黒い所ね)をでっかくする必要があるんだろう?? そりゃ-
原作のらんま1/2だって目玉は割合でっかいほうだけど、でも・・やっぱなんか違
うよなぁ~。
 あと、パンダ玄馬。もっと顔がまんまるい方が・・・耳なんが枯葉が頭に刺さっ
た感じ、つまり原作の方ね・・そっちの方が見ているだけで笑える。

ps. このまえのフジTVのアニメ特集だけど、うる星の再放送についての
    欽也さんの「たのんどいてあげる」発言!!うぉ-っ!!再放送してれぇ~
    知美ちゃんに感謝!! しかしTV界に於ての欽也さんの影響力ってどんな
    もんなんだろ??

DX7s