#6 Article 926 Posted at 1990/03/12 04:29:35 by 某高物理部員 (MAP1542) [BYE]

Subject: ふっふっふ

ふっふっふ、なんと、通信禁止令が出てしまった。やはり、浪人は

立場が弱い。(注・こんど浪人するのである)

だから、もうお別れですだ。

で、最後に一言ね。あかねちゃんのにしろ、根本さんのにしろ、

確かに長いですよ。でも、それをぼーっとみているだけじゃ、ここは

発展しないのでは?長さにおびえていないで、読解し、反論なりなんなり

すべきだと思いますよ。けして、私が言うのもなんですが、難しい文章じゃないし、

まして、趣味に関する文章なんだから・・・。(言ってる本人はやらなかったけど)

MAP1542 埼玉県立川越高校物理部平部員

P.S. 数日前に「あ」が付く同人誌が届いた。どっかで見たような人が

どっかで見たよーなことをやっていた。

ちなみに、その人も「あ」が付く。さて、誰でしょう。

P.S.2 先日部室で後輩に聞いたところ、無線をときどきやってるとか。

だから、あかねちゃん、今度うちの部とつながったら、

「部室に「りぼん」とか「花ゆめ」があるって本当ですか?」

と、いってやって下さい。(さぞかし驚くであろー)