#6 Article 918 Posted at 1990/03/09 20:08:03 by DX7s (MAP1615) [ARTICLE]
Subject: Re: Re: フォロー /916 /915
僕も皆さんの意見を読ませてもらっている以上なにか書かなくてはと思い、書かせ てもらいます。個人的な意見です。へたな文章ですがどうか御勘弁の程を… アーティクル形式ですが僕としてはそれがどんな形式をとっていようと個々の思想 だと思っていますから、それについて「やめろ」だとかは書込みません。ただしそう いうアーティクルをみて気にかかることはあります。例えばあかねちゃんさんと根本 さんの一連のアーティクルですが、「このキャラクタは絶対こういう事はいわない」 と思う事がしばしばありました。これはアニメと原作(小説や漫画)との関係に似て いるところがあります。うる星の映画ではかなりそういうところを感じました。 しかしそれなりに面白いところもあったのは事実ですが… 結局、僕としては、それがどんな形式、内容であろうと一向に構いません。ただし それに対する反論などは行いますが・・・ ....... 文章の長さですが、べつに長くても読むに関してはそう気になりません。ただし、 全てを理解しているかどうかは保証できません。何分小説というものは末だ数える程 しか読んだ事がないので。理解するようには努力致します。 しかし長い文章は読んでいるうちに色々、反論や意見が思い浮かびますね。ま、そ れが面白いのですが…。ただ、言いたいことが文章にできないのはつらいです。 もっと本を読まにゃぁ………… MAP1615/DX7s