#6 Article 812 Posted at 1990/02/17 23:49:03 by 根本 剛志 (MAP1144) [RANMA]

Subject: Re: 最近のここ /808

いえいえ! 別に某高物理部員さんの存在を無視していたわけではないですよ。

チャンスを逸していたのと,みかか代が気になって,あまり盛大(?)な書き込み

が,出来なかったからなのです。分かって下さいね。

それにね,私は毒のある書き方を見ると,ムショーに何か書き込みしたくなる性質

ですので,書き込みを見て挨拶しなかったんではないです。はい。

最近のここの書き込みですか? 争点が見えないのは,皆さんご自分の意見を今の

ところ述べているだけですから(と思うが)争点らしい争点は確かに今の所出てい

ないのかも知れません。

ですけど,今現在どの方がどんな考えを持っているかはを分かりになったと思いま

す。ここで本格的に論争が起きるとしたら,これよりもっと突っ込んだレベルにな

らないと某高物理部員さんのおっしゃる(考える)争点の見えるところまで行かな

いでしょうね。

まあ,これからをお楽しみに! ってとこでしょうか?(笑)

某F誌?何ですそれ?(笑) 根本 剛志(MAP1144)