#6 Article 809 Posted at 1990/02/17 17:56:31 by あかねちゃん (MAP641) [RANMA]

Subject: Re:*10 げんさく らんま /800 .... /781 /777

親戚の家に出掛けるのでちょっとらんまの方についてはRESを控えておきます。
 で、#800のRESですが、
>それから、『ボーイ・ミーツ・ガール』ですが、はたして中途半端な作品だったで
>しょうか。僕としては最高の傑作でしたけどねぇ。
 実は、多少の文句はあったものの読んだ当初は傑作だと思ったんです。しかし、そ
 の考えは同人誌の「アクロス・ザ・レテ」という本を読んだ途端に一気に変わって
 しまったのです。その内容はあまりに膨大でここに記述出来るようなものではあり
 ませんが(注:評論本ではなく、著者が自分なりにボーイ・ミーツ・ガールを書き
 換えたものです)、とにかく完成度が高いんですよ。DX7sさんにお会い出来る
 のならお貸ししたいところですが・・・・・(そうもいかないでしょうね。)

>あかねちゃんさん。どーやってサイン入り色紙なんて手にいれたんですかぁ?
 某店で別けてもらいました。はっきり言って私にはあんまりうれしくもないもので
 すけどね。あって困るものでもないので保存してあります。(直筆とは言うものの、
 飾るほど価値があるものとも思えないんですよ。絵が悪いわけじゃないけど。)

らんまのRESは日曜の晩か月曜日になりますが・・・MAP641 あかねちゃん

PS.そうそう、八宝斉のストーリー、声優は予想があたってしまった。
   まあまあ良かったと思います。