#6 Article 711 Posted at 1990/02/03 05:18:06 by MUK (MAP1480) [RANMA]
Subject: Re: らんま1/2 /710
なんか絵が悲惨 とか思って観てましたら、直接関係はないかもしれませんが、 森友典子さんが 原画に入ってましたねぇ。最近名作ものに姿をみせないと おもったら、こんなところでこんなことしてたんですか。 (フローネ・ルーシー・カトリあたりで 作監やってらしたかたでふ。ルーシーの 絵は絶品!! カトリのOPも好き。あ、いかんいかん ここは3番だぁ) 原作をみちゃってるせいなのかしら、お話に引き込まれる感じが あまりありませ んね。いまいち迫力に欠けるとゆーか。留美子さんの真骨頂である スラップステ ィックさも あまり感じられなくて、ドタバタに終わってるのが残念。 来週は動きがよいかにゃ?予告編のあかねさんのセリフは らしくないなぁ。 根本さんのつぶやきですが、現実ではムースのように視力がおちると 失明まで 一気にいっちゃうんじゃないかしら。 MATUさん、あのぉ いちおうシャンプーちゃんもロングヘアなんですけどぉぉ ・・・・・・・だめ?(くすくす) やっぱり ぴんくの猫がすきぃぃぃぃ の MUK でしたぁ