#6 Article 711 Posted at 1990/02/03 05:18:06 by MUK (MAP1480) [RANMA]

Subject: Re: らんま1/2 /710

なんか絵が悲惨 とか思って観てましたら、直接関係はないかもしれませんが、
 森友典子さんが 原画に入ってましたねぇ。最近名作ものに姿をみせないと 
 おもったら、こんなところでこんなことしてたんですか。
 (フローネ・ルーシー・カトリあたりで 作監やってらしたかたでふ。ルーシーの
  絵は絶品!! カトリのOPも好き。あ、いかんいかん ここは3番だぁ)

原作をみちゃってるせいなのかしら、お話に引き込まれる感じが あまりありませ
 んね。いまいち迫力に欠けるとゆーか。留美子さんの真骨頂である スラップステ
 ィックさも あまり感じられなくて、ドタバタに終わってるのが残念。
 来週は動きがよいかにゃ?予告編のあかねさんのセリフは らしくないなぁ。

根本さんのつぶやきですが、現実ではムースのように視力がおちると 失明まで
 一気にいっちゃうんじゃないかしら。

MATUさん、あのぉ いちおうシャンプーちゃんもロングヘアなんですけどぉぉ
 ・・・・・・・だめ?(くすくす)

やっぱり ぴんくの猫がすきぃぃぃぃ  の MUK  でしたぁ