#6 Article 690 Posted at 1990/01/31 23:00:21 by 某高物理部員 (MAP1542) [RANMA]
Subject: どうでもいいですが
「らんま」の次のCD(出るのかな?)に「EQUALロマンス」も「リトル★デイト」
も収録されない方に10円!(そういうこと(推測にすぎないけど)するなら、もう
乙女塾系統のデビューシングルプロモーションの場に″させる″のはやめてほしいな)
P.S. 先日「熱闘音楽編」のCDSはCDSにせず、本体に入れたらいいのに
みたいな書き込みをしましたが、これは、なにも初回のことのみを
言ってるんじゃないんです。後で買う人のことをまったく無視してると
思うんですよ。本来「BGM」のために買うものなのに、おまけが
その「BGM」で、しかもそれがつくのは最初だけ。それで、その機会を
逃したら、もう絶対手に入らない。だからこういうことはやめて、特典は
無難にポスターにでもしとけばよかったのになー、というのが真意です。
(なんか、よー分からん文章(フォロー)になってしまった)
P.S.2 「熱闘音楽編」オリコンチャート第1週25位。たいしたもんだ。
P.S.3 「らんま」系のCD及びCDSを全部持ってるってのは、特殊な
(つまり、あまりいない)部類なんですか?(私は全部持ってますけど)
BY MAP1542 某高物理部員