#6 Article 690 Posted at 1990/01/31 23:00:21 by 某高物理部員 (MAP1542) [RANMA]

Subject: どうでもいいですが

「らんま」の次のCD(出るのかな?)に「EQUALロマンス」も「リトル★デイト」

も収録されない方に10円!(そういうこと(推測にすぎないけど)するなら、もう

乙女塾系統のデビューシングルプロモーションの場に″させる″のはやめてほしいな)

P.S.    先日「熱闘音楽編」のCDSはCDSにせず、本体に入れたらいいのに
            みたいな書き込みをしましたが、これは、なにも初回のことのみを
            言ってるんじゃないんです。後で買う人のことをまったく無視してると
            思うんですよ。本来「BGM」のために買うものなのに、おまけが
            その「BGM」で、しかもそれがつくのは最初だけ。それで、その機会を
            逃したら、もう絶対手に入らない。だからこういうことはやめて、特典は
            無難にポスターにでもしとけばよかったのになー、というのが真意です。
            (なんか、よー分からん文章(フォロー)になってしまった)

P.S.2  「熱闘音楽編」オリコンチャート第1週25位。たいしたもんだ。

P.S.3  「らんま」系のCD及びCDSを全部持ってるってのは、特殊な
            (つまり、あまりいない)部類なんですか?(私は全部持ってますけど)

BY    MAP1542    某高物理部員