#6 Article 674 Posted at 1990/01/29 21:58:04 by あかねちゃん (MAP641) [RANMA]
Subject: 今回のらんま
な~んか今回は不調だったよ~な・・・・・ もちょっと、らぶすと~りぃっぽくして欲しかったのでした。 っていうのは・・・・・やっぱり、このストーリーってある程度重みのある話だと 思うんですよ。(原作において。) で、アニメでここまで軽くあっさりと、 「助けに来てくれてありがとう、うれしかった」って言ってさっさと逃げて 乱馬を張り倒す・・・・・とストーリーを流されると、いただけませんねぇ。 訳の分からない変な合体技も出ちゃったしぃ・・・・・ どうせなら、玄馬と早雲がやれと言った後で、二人が口げんかした方が面白かった ですね。まぁ、シナリオを無理矢理1回に詰め込んでいるところに失敗の根本が あるわけですが。状況を構わずケンカした方が、乱馬っぽくって、また、あかね ちゃんぽくって、良かったんじゃないでしょうか? こ~ゆ~ストーリーは原作通りに作って欲しかったMAP641 あかねちゃん PS.次回の「さらわれたあかね!」、まだ原作読んだことがありましぇん。