#6 Article 643 Posted at 1990/01/18 18:18:43 by あかねちゃん (MAP641) [RANMA]
Subject: らんまの熱闘編の予告編ですよん。
らんまの放映が一段落ついた(?)ので予告編をお届けします。 なお、第3話~第6話分については関東地区では放映されていません。これは SS-20.(MAP698)さんに打ち込んでいただきました。この場を借りてお礼を 申し上げます。と、ゆ~わけで。 MAP641 あかねちゃん *** らんま1/2熱闘編 予告編リスト *** 製作話数 サブタイトル 放送日 脚本 絵コンテ 演出 作画監督 1 「激突! 出前格闘レース」 10/20 井上敏樹 澤井孝次 古橋一浩 中嶋敦子 (予告編は製作されておりません。) 2 「やっぱり猫が嫌い?」 11/03 戸田博史 小島多美子 中村憲由 遠藤麻未 乱馬の弱点見~っけ! いいじゃない、誰だって一つぐらい弱点は持 ってるわよ。フフッ、だけどね~・・・・・ 次回、やっぱり猫が嫌い ?、お楽しみにね。 3 「私が女傑族のおばば!」 11/10 戸田博史 高木真司 高木真司 中嶋敦子 このお婆さんだぁれ? 中国三千年の秘法? 今年でちょうど三百歳 !? ただものじゃないぞ。次回、私が女傑族のおばば!、お楽しみに ね。 4 「出た! 火中天津甘栗拳!!」 11/17 菅 良幸 古橋一浩 古橋一浩 工藤柾輝 どうすんのよ乱馬! もう男に戻れなくなっちゃったなんて! え? 元の体に戻れる薬をおばばが持っている? 次回、出た! 火中天津甘 栗拳!!、お楽しみにね。 5 「白鳥拳の男ムース登場!」 11/24 時村 尚 小島多美子 小林孝志 遠藤麻未 シャンプーを慕って中国から来た男? 乱馬に挑戦!? またまた変 なヤツが現れたぞぉ!! 次回、白鳥拳の男ムース登場!、お楽しみに ね。 6 「爆走! 雪ダルマ運びレース」 12/01 久島一仁 澤井孝次 中村憲由 中嶋敦子 ええっ、商品はシャンプー!? らんま、妙に張り切るんじゃないっ て。それより不死鳥丸よ! 早く男に戻らなくちゃ!! 次回、爆走! 雪ダルマ運びレース、お楽しみにね。 7 「さらわれたPちゃん!」 12/08 井上敏樹 古橋一浩 古橋一浩 遠藤麻未 Pちゃんが、白鳥あずさにさらわれた上に、パートナーの三千院帝が 格闘スケート勝負を挑んできたの。絶対に負けられない! 次回、さら われたPちゃん!、お楽しみにね。 8 「危機一発! 死霊の盆踊り」 12/15 松井亜弥 高木真司 高木真司 中嶋敦子 乱馬ったら、スキがあるからキスされたりするのよ。でもあの二人、 手ごわそうね。あぁ、何あの構え! 次回、危機一発! 死霊の盆踊り、 お楽しみにね。 9 「Pちゃん爆発! 愛の水柱」 12/22 川崎裕之 望月智充 望月智充 後藤真砂子 別れのメリーゴーランドを破るにはどうすればいいの? あれぇ、な んでここに良牙くんが? 次回、Pちゃん爆発! 愛の水柱、お楽しみ にね。 10 「乱馬 恐怖の山ごもり」 01/12 菅 良幸 高木真司 高木真司 工藤柾輝 ん~、無差別格闘流奥義を極める道は険しい! ってなわけで、乱馬 は山にこもって大特訓開始! 次回、乱馬 恐怖の山ごもり、お楽しみ にね。 11 「爆砕点穴とは? 良牙大逆襲」 01/19 菅 良幸 古橋一浩 古橋一浩 遠藤麻未 乱馬と良牙が一騎打ち? そりゃいいけどさぁ、なんであたしが賞品 になんなくちゃいけないのよ! もぅ、勝手にして! 次回、爆砕点穴 とは? 良牙大逆襲、お楽しみにね。 脚本 絵コンテ 演出 作画監督 PS.BGM集は日曜発売ですよぉ。