#6 Article 633 Posted at 1990/01/05 09:07:13 by あかねちゃん (MAP641) [RANMA]

Subject: Re: え゛? 延長ですか?! /632

新年明けましておめでとうございま~す。
 (え? 遅いって? いいじゃない、少しぐらい遅れたって。)<なびき調で

ボード3常連(笑い)のあかねちゃんがお答え致します。
 らんま打ち切りですが現段階では何とか春は越えられるんじゃないかと思います。
 と、いうのは、みなさん、大みそかのなつかしのアニメスペシャル(朝、7時半から
 9時半にやっていた)を見ましたか?
 見た方なら分かると思いますが、生放送で今年(今となっては去年ですが)
 フジTVでやったアニメの投票なるものをやっていたんですねぇ。
 リストアップされたのはらんま熱闘編を始め、アッコちゃん、ピーターパン、
 ドラゴンボールZなどでしたが、この投票でらんま熱闘編は2位に着いています。
 (ちなみに1位はZでした。)
 この投票、当然のことながら5時半枠のアニメにどれぐらい人気があるのかを
 知るのと、また5時半の枠を組み直すに当たっての打ち切り番組を決めるもの
 でしょう。(5時半枠では予想通りらんま以外はボロボロでした。)

と、今年の初書き込みから長ったらしく書いてしまったMAP641あかねちゃん