#6 Article 620 Posted at 1989/12/23 11:36:31 by MASAMI KUN (MAP1400) [RANMA]
Subject: 昨日のらんま
‡‡‡ ありゃ、リターンおしちゃったぁ さてさて 昨日のらんま! 帰ってきてみましたが... なかなかよい出来ではないですか... わたしはあまりアニメ自体を批判的には見ず「きゃあきゃあ」見ようとする する、というかぁ鏡みたいに素直に結果としては見てますので... ただイメージ的にはもう少し「あかねちゃん」のはじらう部分を心理描写として 見たかったし、らんまがあかねをかばうシーンももっともっと 「かばってるんだぞぉぉお」とみせてほしかったです! それとOPは、...たぶんわたしの趣味ではないようです! (そうそうラムちゃんのOPなんかは感動がありました! たしか当時「レコ芸」(だったとおもう)にもノリがおもしろいと 論評が載ったほど!) でもねでもね 最後にあずさちゃん(だっけ)の家のパンダ(?)の姿には 思わず笑ってしまいましたぁ! (上の分は「の」を多用してるから悪文です) それと あずさちゃんは、よくウエンディに聞こえてしまう!! (そちらの方が私にはいいけど...) だから、結構面白かったよ!というお話でした! MASAMI KUN ♪♪