#6 Article 607 Posted at 1989/12/15 20:45:19 by 根本 剛志 (MAP1144) [RANMA]

Subject: 今日の「らんま」

おや? 「ふぁあすと・きぃっす」が出んかったなぁ……
“熱闘編”放映で変更されたのかな?(ちゅう事は…千円どうしよ〔笑!〕)
 これでとりあえず(?)体裁は繕えた訳ですね(変更無しだったら何か凄い)。

三ちゃんって人気者なんですねぇ! 私もラク書きしたいっ!(笑)
(な~~んか、気のせいかレイガのイメージがあるね)
 あら!友引高校のみなさん、何時からコルホーズ学園に転校したの?(笑)
 実況アナの村山さん!ハマってますねぇ。昔取った杵塚でしょうか?
格闘新体操の時の実況アナ・井上さんの時と同様、今回も楽しめそう!!

それにしても、BGMの使い方が今イチでした。“正調編”の悪しき伝統
です。最近の“熱闘編”では少々改善されていたので、ちょっと残念。

…とか言いつつ、細かい所もあまり気にならず、やっぱり“正調編”って
観ていて楽しいです。安心していられるし(実はこれが一番のかも)。

どうして終わったんだ? …………………“正調編”

根本 剛志(MAP1144)