#6 Article 522 Posted at 1989/11/05 00:17:14 by 根本 剛志 (MAP1144) [RANMA]

Subject: やっぱり書こう!

まず、前言撤回致します(日常茶飯事! 情けない……)。

『私はこれからも「らんま」について、精力的に書き込みを行って行こうと思います』
	                   . . . .
 何だかんだ言っても、自称腐っても「る~みっくファン」ですし。
 ROMに徹して冷ややかなフリをして見ていたりするのは、私の性格に合いません
のでネ(言っときますけど「あかねちゃん」の事では決してないです!!!!)。

...ま、そうは書いても、書く気になれない気分でもある。

それは!! 私は最近むしょうに頭に来ているからなのである!!!!
 いくら何でも地域によって「らんま」の『打ち切り!』はないじゃぁないか!!
 このNETの方々全てが関東の方ならともかくとして...
 これじゃあ「らんま」を観たからと言って、感想の書き込みも出来ない!!
 関東内輪で盛り上がってもいいのかも知れないが、どうにも気が引ける!!
           . . . . .
 あくまで気分の問題ではあるが、どうにも割り切れないものだ。

私にとっては作品論評より、今はこちらの方が気になって仕方がない。

ビジネスとは言え、寒い事である......根本 剛志(MAP1144)