#6 Article 429 Posted at 1989/10/08 22:33:20 by あかねちゃん (MAP641) [RANMA]
Subject: Re: Re: らんまが打ち切られたのは・・・ /426 /425
今日、ぱいれぇつに行ってきました。 なんで、そんなことをこのボードに書くのか?と疑問に思われる方が多い と思いますが・・・・・あそこでらんまのビデオのラベル売ってた方(どな ただったんでしょう? このネットの方みたいですけど・・・・・)が・・ ・・・まぁ、らんまのことをひどく非難していらっしゃいまして・・・・・ あそこで討論したくなかったので黙っていましたが・・・・・ もし、このネットにいらしたら、一度私とお話いただけないでしょうか? あ、そうそう、らんまのタイトル、「乱馬大好き!」の!が抜けておりま した。 しかし、らんまのアニメ版はすさまじい批判の嵐ですね、ホントに呆れて しまうほどの非難です。うる星を絶賛してらんまを非難するとは・・・・・ うる星に「非」がないとでも思ってんのかぁ?、と言いたくなります。「少 なくともらんまよりは・・・・・」云々言う方も多いですけどね、同じRE Sを返したくなります。「らんまは素材が悪い」とか、そういうセリフ、同 じものをうる星に向けて返してあげたいですね。 なんかやたら腹が立ってるんで厳しい書き方してますけど、ほとんどが本 音だったりします。読み流して下さい、こういうアホもいるんだと思って。 あかねちゃん PS.私のいとこもやたらと怒ってましたよ・・・・・ PS2.一度徹底的に議論したいんですけど、無理でしょうか?