#6 Article 429 Posted at 1989/10/08 22:33:20 by あかねちゃん (MAP641) [RANMA]

Subject: Re: Re: らんまが打ち切られたのは・・・ /426 /425

今日、ぱいれぇつに行ってきました。

なんで、そんなことをこのボードに書くのか?と疑問に思われる方が多い
と思いますが・・・・・あそこでらんまのビデオのラベル売ってた方(どな
ただったんでしょう? このネットの方みたいですけど・・・・・)が・・
・・・まぁ、らんまのことをひどく非難していらっしゃいまして・・・・・
あそこで討論したくなかったので黙っていましたが・・・・・
 もし、このネットにいらしたら、一度私とお話いただけないでしょうか?
 あ、そうそう、らんまのタイトル、「乱馬大好き!」の!が抜けておりま
した。

しかし、らんまのアニメ版はすさまじい批判の嵐ですね、ホントに呆れて
しまうほどの非難です。うる星を絶賛してらんまを非難するとは・・・・・
うる星に「非」がないとでも思ってんのかぁ?、と言いたくなります。「少
なくともらんまよりは・・・・・」云々言う方も多いですけどね、同じRE
Sを返したくなります。「らんまは素材が悪い」とか、そういうセリフ、同
じものをうる星に向けて返してあげたいですね。

なんかやたら腹が立ってるんで厳しい書き方してますけど、ほとんどが本
音だったりします。読み流して下さい、こういうアホもいるんだと思って。

あかねちゃん

PS.私のいとこもやたらと怒ってましたよ・・・・・

PS2.一度徹底的に議論したいんですけど、無理でしょうか?