#6 Article 372 Posted at 1989/09/03 11:41:20 by 赤間 信幸 (MAP641) [RANMA]
Subject: らんま1/2
うぅ、何? 今回のらんま! (注:悪い意味ではない。) あかねちゃんがものすごくかぁいい! 前回、シャンプーがかぁいいって 言ったけど、あかねちゃんの作画がすっごく良かったよぉぉぉ。 うん、ホントにかぁいい。絶対かぁいい。ものすごくかぁいい。 おっと、失礼しました。え~っと、かんじんのストーリーですが、原作通 りといったところでしたね。前半・後半で原作1話ずつ、といったところで しょうか・・・・・あかねのしつこさがかえって笑えました。 真剣になる乱馬もいいけど、あかねちゃんがかわいかったから良かったで す。(ぉぃぉぃ) しかし、シャンプーのストーリーも驚くべきことに、次回で終わり。もぅ、 どうなってんの!? 冗談じゃないよぉぉぉ。 あと、まとめてRES。 367 ジェイムスンさんへ たいした情報ではなかったのが問題でして・・・・・らんま騒動もまだ 「時間帯変更」っていう大きなのが残っていますからね、まだまだ油断は 出来ません。放送されていなかったストーリーはOVAかTVスペシャル でしょうね。あと、私の妹の小学校で一番面白いTVというアンケートを したら一位がらんまだったそうな。芝山さんの言う「年令層を下げます」 って言うのが成功したということかな? 368 根本 剛志さんへ 26問正解ですよぉぉん。さすがですね。あと、問題の答えは明日にで もアップする予定です。 次回のクイズはアニメからの単独出題ですが、厳選された問題を出しま すので期待して待っていて下さいねぇ。(現在のところ、44問作って、 30問以上がボツです。) 370 Takamasa.Sさんへ HG>HGのダビングでもやっぱり画質は落ちますから、失敗して取っ てしまったらんまは取っておいた方がいいですね。 371 シータさんへ ダビングしましょうか? Beta、VHS両方可能ですよ。ただ、B etaはHiFiじゃないです。HiBANDでもないです。(ぉぃぉぃ) それでも良かったらダビングしますよ。直接お渡し出来ればそれが一番で すけど。 MAP641 赤間 PS.次回のタイトル.、ありゃミンキーモモだってば!