#6 Article 372 Posted at 1989/09/03 11:41:20 by 赤間 信幸 (MAP641) [RANMA]

Subject: らんま1/2

うぅ、何? 今回のらんま! (注:悪い意味ではない。)

あかねちゃんがものすごくかぁいい! 前回、シャンプーがかぁいいって
言ったけど、あかねちゃんの作画がすっごく良かったよぉぉぉ。
 うん、ホントにかぁいい。絶対かぁいい。ものすごくかぁいい。

おっと、失礼しました。え~っと、かんじんのストーリーですが、原作通
りといったところでしたね。前半・後半で原作1話ずつ、といったところで
しょうか・・・・・あかねのしつこさがかえって笑えました。
 真剣になる乱馬もいいけど、あかねちゃんがかわいかったから良かったで
す。(ぉぃぉぃ)
 しかし、シャンプーのストーリーも驚くべきことに、次回で終わり。もぅ、
どうなってんの!? 冗談じゃないよぉぉぉ。

あと、まとめてRES。

367 ジェイムスンさんへ
  たいした情報ではなかったのが問題でして・・・・・らんま騒動もまだ
 「時間帯変更」っていう大きなのが残っていますからね、まだまだ油断は
 出来ません。放送されていなかったストーリーはOVAかTVスペシャル
 でしょうね。あと、私の妹の小学校で一番面白いTVというアンケートを
 したら一位がらんまだったそうな。芝山さんの言う「年令層を下げます」
 って言うのが成功したということかな?

368 根本 剛志さんへ
  26問正解ですよぉぉん。さすがですね。あと、問題の答えは明日にで
 もアップする予定です。
  次回のクイズはアニメからの単独出題ですが、厳選された問題を出しま
 すので期待して待っていて下さいねぇ。(現在のところ、44問作って、
 30問以上がボツです。)

370 Takamasa.Sさんへ
  HG>HGのダビングでもやっぱり画質は落ちますから、失敗して取っ
 てしまったらんまは取っておいた方がいいですね。

371 シータさんへ
  ダビングしましょうか? Beta、VHS両方可能ですよ。ただ、B
 etaはHiFiじゃないです。HiBANDでもないです。(ぉぃぉぃ)
 それでも良かったらダビングしますよ。直接お渡し出来ればそれが一番で
 すけど。

MAP641 赤間

PS.次回のタイトル.、ありゃミンキーモモだってば!