#6 Article 351 Posted at 1989/08/27 01:05:39 by 松坂牛 (MAP1192) [RANMA]

Subject: 今回のらんま

おおっっ!!こ、これがシャンプーなんですねっ!
ほ、惚れた・・・。ううう、なんて可愛いんだ・・・。
 はっ、いかん、一般人の目がぁっ!私は断じて正常だぁっ!2次コンなどではないん
だぁぁ!!信じてくれぇっ!!・・・あ、ダメ?うううっ・・(涙)。

どうも失礼しました。少々興奮して我を忘れていたようです。ではちょっと冷静にな
りましょう。
 やはり今回は“格闘スケート”ではありませんでしたね。しかも、あろうことか本編
中に“格闘スケート”の回想シーンがでてきてしまうとは!こいつは大変なミスです
ね。困ったもんです。“格闘スケート”は無事放映されるのでしょうか?心配です。
 それから、今回はなかなかテンポが良かったように思います。なかなか動いてたし(
喜々!)。私は原作を読んでないので、オリジナルだからという偏見はないんですけ
ど、先週とは出来に雲泥の差があるように感じました。いやぁ、ますますこれからが楽
しみです★ それでは最後に一言、

「シャンプーは俺のもんだぁぁぁっ!!!」

いやぁ、危ない、危ない・・(冷汗)。

重ねて言うけど異常ぢゃないよ(はたしてそーなのか?)、松坂牛