#6 Article 351 Posted at 1989/08/27 01:05:39 by 松坂牛 (MAP1192) [RANMA]
Subject: 今回のらんま
おおっっ!!こ、これがシャンプーなんですねっ! ほ、惚れた・・・。ううう、なんて可愛いんだ・・・。 はっ、いかん、一般人の目がぁっ!私は断じて正常だぁっ!2次コンなどではないん だぁぁ!!信じてくれぇっ!!・・・あ、ダメ?うううっ・・(涙)。 どうも失礼しました。少々興奮して我を忘れていたようです。ではちょっと冷静にな りましょう。 やはり今回は“格闘スケート”ではありませんでしたね。しかも、あろうことか本編 中に“格闘スケート”の回想シーンがでてきてしまうとは!こいつは大変なミスです ね。困ったもんです。“格闘スケート”は無事放映されるのでしょうか?心配です。 それから、今回はなかなかテンポが良かったように思います。なかなか動いてたし( 喜々!)。私は原作を読んでないので、オリジナルだからという偏見はないんですけ ど、先週とは出来に雲泥の差があるように感じました。いやぁ、ますますこれからが楽 しみです★ それでは最後に一言、 「シャンプーは俺のもんだぁぁぁっ!!!」 いやぁ、危ない、危ない・・(冷汗)。 重ねて言うけど異常ぢゃないよ(はたしてそーなのか?)、松坂牛