#6 Article 349 Posted at 1989/08/26 22:11:57 by 赤間 信幸 (MAP641) [RANMA]

Subject: 今回(18話)のらんま

とうとうシャンプー登場ですね。

しかし20話達成しないうちにコミックでは4巻に突入、シャンプーまで
登場となると今後どうなるか分からないなぁ・・・・・
 まぁ秋からはオリジナルストーリーを入れていくとの話だからなんとかな
るかもしれないけど・・・・・こうなってくると野球があった方がうれしい
なぁ・・・・・

突然15話「真夏の悪夢! あの死霊の盆踊りが乱馬を襲う」のフィルム
が出てきたのには焦った・・・・・多分16話あたりが何かの手違いで(例
:スタジオが焼け落ちた)放送できなくなったんで急いで作り直しているん
じゃないかと思いますが・・・・・(そうでもなければ放送しないなんてこ
とはないはずですからね。)

今回のらんまですが、面白かったです。非の打ち所のない、と言うと言い
すぎかもしれませんが、そんな感じがします。
 最後のなびきが難しいところだけど、笑えたから許す。

ひとこと、「シャンプーがかぁいい!」
 下手するとあかねちゃんよりもかぁいいですねぇ。
 (注:性格の問題ではなく、顔そのものの勝負)

で、あかねちゃんの時もやったけど、

***シャンプーはわたしのもんだぁぁぁっ!!****

おっと、お見苦しいものをお見せしてしまいました。それでは。MAP641 赤間