#6 Article 346 Posted at 1989/08/26 04:08:45 by ジェイムスン (MAP926) [RANMA]

Subject: らんまinおきなわ

どもども、お久しぶりのジェイムスンです。

いやぁ~、8/19の「らんま」には、あせりましたねぇ。

実は16日から23日まで沖縄に行ってたんですけど、向こうで見た
    時は、沖縄は野球が無くて話が進んでるんだと思って 「 やった~!
    先行試写?だぁ~」とか云って喜んでたんですよ。ただ、どれくらい
    進んでるのかと思って、本屋でアニメ誌のスケジュール表を見たらス
    ケートの話の後にすぐシャンプーの話になってて、骨盤の話が無いの
    で、なんか変だなぁ~?とか思ってました...

と、ところがっ!23日に東京に戻って録画予約しといたのを見たら
    な、なんとっ同じ話ではないかっ!!3話も抜けてるではないかっ!
    気が動転してまさかいつの間にか変な時間に放送したのでは?などと
    考えつつも、すぐに真相解明の為メイプルにアクセスしたのでした。

すると、おおっ!赤間君が素早くArt.を入れてくれてたので、何
    とか、一安心出来ました。メイプルに入ってて良かったぁ(笑)
    しかし、本当にまいった、まいった。←大ボケ?

ところで、TV雑誌は既に26日はシャンプーの話になってるけど、
    大丈夫かなぁ?3話まとめて飛ばしてそのままなんてことには...
    う~ん、あの局なら充分有り得る...今夜が恐いっ...

ちなみに、私は「らんま」は全部予約録画でして、まだ1話と少しし
    か見てないと言うしょうもない奴なので、内容に関するArt.には
    全くついて行けません。骨盤の話はオリジナルとしてはまぁまぁです
  かねぇ?東風先生のお母さんが普通の人すぎる?様な気がしたけど。
    近々「らんま耐久6時間」とかやろうと思ってたのに、23日から学
  校が始まってしまった。(まだ1日しか行ってないけど...)
  いつになったら全部見れるのだろう...

これでも、る~みっく大ファンの、

(ジェイムスン江島 改め)  ジェイムスン/MAP926  でした。