#6 Article 312 Posted at 1989/06/26 16:01:55 by RABBIT (MAP1114) [RANMA]

Subject: Re/らんま二分の一/311

私は、ビッグコミックスピリッツをよんだことはないのですが・・・・そんな作品

があったなんてしらなかった。プッチーさん、(これは私の想像だけど)ひょっと

したらあなたは両性具有の話がおもしろくないという先入観をもっていらっしゃる

のでは?あと、うる星と比較していらっしゃいますが私の考えでは、同じ作者だからと

いっていちいちくらべなくともいいと思います。(別にくらべるのが悪いというわけ

ではないですけど・・・)らんましかよんだことのない私にとっては、あれは単体

の作品としては、けっこうおもしろいと思ってます。まあ、世の中にはいろいろな

いけんはありますから、プッチーさん、もう一度、他の作品のことを考えずに

らんまをじっくりよんでいただきたいのです。なんか勝手なこといってすみません。

7月1日はテスト一週間前のRABBITより