#6 Article 290 Posted at 1989/06/07 02:26:48 by 松坂牛 (MAP1192) [RANMA]

Subject: 今回のらんま

今回のあの化学部の連中って、アニメオリジナルなんですか?だとしたら、なんか無

意味な付け足しですねー。見てて「なんじゃ、この意味のないやつらわっっ!」と思っ

てました。今回は九能が、終太郎みたいで(突然でてきて、あっという間に消えてしま

う)かわいそうでした。

ところで、赤間さん「ラム・ザ・フォーエバー」お好きなんですか?(最初、皮肉か

なぁと思ってしまった)私これに関しては誰に聞いても悪評しか聞けなかったし、私自

身あまり好きではないんですが(もし準備稿のまま映画化されていたら評価が変わって

たかもしれないけど)、どのあたりがお好きなのでしょうか、好きだって人の意見をき

いたことがないんで、よろしかったら聞かせて下さい。

PS:今週のらんまは野球で潰れますね。野球が好きでない人にとってはこれほど頭に   くることはないでしょうね。ちなみに私は野球大好き人間で、毎試合欠かさず見て   る人間です。らんまもビデオに録ってあとから見てます。

最近仕事で忙しい松坂牛(MAP1192)