#6 Article 209 Posted at 1989/04/25 23:57:10 by 赤間 信幸 (MAP641) [RANMA]
Subject: Re: 『らんま』に、ついて /207
ま、そうですね。 たった2話だけでそのシリーズがもうダメだ、なんてことはありません からね。もしそんなこと言ったらうる星はどうなるのかなぁ? しっかし1週間も間が空くと妙に冷めてしまう・・・・・ うる星の場合は好きな時にいつでも見られるのに対して1話1話毎週っ ていうのは案外間が抜けてしまって・・・・・はっきり言って面白くない。 うる星の時はみなさんこんな感じだったのかなぁ・・・・・? そうそう、らんまのCDSを買いました。が、どちらも裏面がしょ~も ないので面白くなかった。表がなきゃ聞いてもいないかもしれません。特 に私みたいにアイドルが嫌いな人は。 ま、ポスターを買ったと思えばじゃじゃ馬にさせないでの方はいいけど。 プラトニックつらぬいての方は予約特典に訳の分からない生写真なんて ものはついてくるし、ポスターはらんまじゃないし・・・・・ 何か妙に悲しかった・・・・・(東芝EMIだから仕方ないけど。) MAP641 赤間 PS.あのキーワードは何だったんでしょう?