#6 Article 1348 Posted at 1990/07/20 20:12:10 by 根本 剛志 (MAP1144) [RANMA]
Subject: Re: らんま1/2熱闘編#36「史上最強? 良牙とムース同盟」 /1347
やっぱ良牙くんは報われぬ想いにモンモンと過ごさねばならないのであった。 しっかし、あそこまで、良く言えば「純」悪く言えば「単純」(笑)な人って居 るんですかねえ。もし居たらからかうのが面白いかも知れない(クスクス)。 報われないと言えばムースは今回もアホであった(笑)。まああの程度の口車 でまさか良牙があっさりと日かかるとは思わなかったでしょうね(クスクス)。本当に 良牙くんったら単純なんだから(^_^;)。 そうそう、今回の見所はやはり近未来の乱馬・あかね夫妻(オイオイ)でしょうね。 乱馬はあんまり変わっていないけど、あかねさんがとてもかすみさん(響子さん) していて好みですぅ(クスクス)。あっとヤバイ!これじゃあ、あかねちゃん(MAP641) に突っ込まれるし,MA2さんに「かすみさんはどうなんだぁ!」と書かれてし まいそうですなあ。でも、台所に立つあかねさんはなかなか板に付いてますねえ。 まあ、あくまでも良牙の「想像」ですから(笑)。それに、味の保証は出来ない でしょうね(クスクス)。そう考えるととっても恐い(^_^;)。 まあ、今回のお話は良牙とムースが組むと言うものでしたが、まあオリジナル 脚本としては合格です。もっとも、良牙がブタになったままで一生を終えると言 う事は、多分原作ではないでしょうが、ね。 根本 剛志(MAP1144) PS…… もしかして、予告の最初のカットに出ていた女性は「コロン」さんで しょうか? 私にはそう見えるけど(クスクス)。原作でさえ中々出ないキャ ラですからね。ここで出すって事はしたたかなりアニメスタッフ!!