#6 Article 1334 Posted at 1990/07/15 00:16:16 by 根本 剛志 (MAP1144) [RANMA]

Subject: らんま1/2熱闘編#35「一粒コロリ・絶倫ホレ薬」

はい!★ もうお分かりですね(特にMA2さん(クスクス))。
「わぁぁぁぁ~~~~いっっ!! 女らんまだ~~~~い!!」
 これ以外に何があろうか!?(大笑)
 冒頭のナンパされかけるらんまちゃんってば“いぢわるぅ”(クスクス)。

……にしても、絶倫ねえ。それに「ホレ薬」って、表現を変えて「媚薬」って
書くと… なんかヤバイような気がする(オイオイ)。

のっけからの「リアルタイプ・ウーパールーパー」にはまいったなあ(^_^;)。
 別にあかねだったら一方的にホレられても良いかもしんない(クスクス)。でも、
やっぱかすみさんの方がいいなあ! うっちゃんでもいい!!(ハッハッハ!)
 それにしても、乱馬って素直じゃないですね。ホレ薬を飲んだフリをして、
あかねに「かわいいっ!!(クスクス)」と言うのは本心?(まん丸目に笑った!)
それ以上に恐いのは、やっぱりコロンに迫る乱馬!(クスクス) 爆笑もんですな!
それに、絵の方もなかなか異常にノって描いていたやふな…気のせい?(笑)
でもまあ、いくらホレ薬のせいだからって、正気に戻った時の衝撃は相当なも
のだったでしょうね。何しろ「なりそこない」に匹敵する容姿ですから(大笑)。
 しっかし、あそこで良牙を出すというところに、何か安易さを感じないでも
ないが、まあ面白ければいいか。可愛そうな良牙くん(クスクス)。彼はいじめられる
為に存在しているようなものですなあ。
 さて、突然ですがここで問題です。ウーパールーパーが大ダコにホレられてし
まいましたが、何故ホレ薬の最強玉である「一生玉」を飲んだあかねがPちゃん
(良牙)にホレなかったのでせふ?(Pちゃんがオスである事は「確認」済み)
(答え…実は咽に引っかかって胃に達していなかったから(クスクス) とか?)

かすみさんに「一生玉」を飲ませたい(クスクス)。当然私が最初の男だ!
         ……おいおい、何かヤバイ表現今回多いんじゃなあい?(^_^;)。

つまりド助平(クスクス) 根本 剛志(MAP1144)