#6 Article 1334 Posted at 1990/07/15 00:16:16 by 根本 剛志 (MAP1144) [RANMA]
Subject: らんま1/2熱闘編#35「一粒コロリ・絶倫ホレ薬」
はい!★ もうお分かりですね(特にMA2さん(クスクス))。 「わぁぁぁぁ~~~~いっっ!! 女らんまだ~~~~い!!」 これ以外に何があろうか!?(大笑) 冒頭のナンパされかけるらんまちゃんってば“いぢわるぅ”(クスクス)。 ……にしても、絶倫ねえ。それに「ホレ薬」って、表現を変えて「媚薬」って 書くと… なんかヤバイような気がする(オイオイ)。 のっけからの「リアルタイプ・ウーパールーパー」にはまいったなあ(^_^;)。 別にあかねだったら一方的にホレられても良いかもしんない(クスクス)。でも、 やっぱかすみさんの方がいいなあ! うっちゃんでもいい!!(ハッハッハ!) それにしても、乱馬って素直じゃないですね。ホレ薬を飲んだフリをして、 あかねに「かわいいっ!!(クスクス)」と言うのは本心?(まん丸目に笑った!) それ以上に恐いのは、やっぱりコロンに迫る乱馬!(クスクス) 爆笑もんですな! それに、絵の方もなかなか異常にノって描いていたやふな…気のせい?(笑) でもまあ、いくらホレ薬のせいだからって、正気に戻った時の衝撃は相当なも のだったでしょうね。何しろ「なりそこない」に匹敵する容姿ですから(大笑)。 しっかし、あそこで良牙を出すというところに、何か安易さを感じないでも ないが、まあ面白ければいいか。可愛そうな良牙くん(クスクス)。彼はいじめられる 為に存在しているようなものですなあ。 さて、突然ですがここで問題です。ウーパールーパーが大ダコにホレられてし まいましたが、何故ホレ薬の最強玉である「一生玉」を飲んだあかねがPちゃん (良牙)にホレなかったのでせふ?(Pちゃんがオスである事は「確認」済み) (答え…実は咽に引っかかって胃に達していなかったから(クスクス) とか?) かすみさんに「一生玉」を飲ませたい(クスクス)。当然私が最初の男だ! ……おいおい、何かヤバイ表現今回多いんじゃなあい?(^_^;)。 つまりド助平(クスクス) 根本 剛志(MAP1144)