#6 Article 1290 Posted at 1990/06/28 18:17:30 by あかねちゃん (MAP641) [NEKOGOME]

Subject: Super Cat Girl Yayoi! 「猫でごめん!」

意外なSubject.に驚いてしまったかしら?

このボードでは初art.でしょう。アニメじゃなくて、コミックですから。
 MA2さ~ん、らんまに飽きたら、次は「猫ごめ」ね。是非とも一読してみませう。

一応解説しますが、現在少年マガジンに連載中の永野あかねさん(笑)の作品です。
 シナリオ中、結構あぶないネタもありますがぁ、主人公の白石やよいちゃんは
 下手するとあかねちゃんよりかぁいいですぅ。かみらちゃんもいいにゃあ。
 現在のところ1巻から3巻まで発売されてます。

ちなみに、概略ストーリーは、物理学者の父親に映画「ザ・フライ」のような原理で
 猫と一体化させられてしまった主人公やよいちゃんのラブコメ物語ですぅ。
 一回読むと、私の趣味が分かります(爆笑)。ちなみに、私は2巻の208ページで
 完璧に猫ごめにコケました。(注:ページ数は間違っていません。)

イメージアルバムは8月21日に発売だったと思います、はい。

RESなんか付かないだろぉな、多分。 MAP641 まちばりあかね

PS.さて問題です。この文章中で「あかね」という文字は何人の名前として
   用いられているでしょうか?(こらこら)