#6 Article 125 Posted at 1988/10/26 17:09:53 by エチエンヌ (MAP839) [F]
Subject: ぼくもみました新F
そうですねえ。あのOPにはちょっとがっかりってかんじです。 歌詞がねえ・・・・ なんかまったく関係ない歌詞なんだものあれ。 前のやつはとてもストレートだったぶん今回のにはかなり異和感 を感じました。 歌ってる人は好きなんだけど・・・・ でも、絵のほうはさすが!って感じ。前のと同じくらい迫力があ った!とにかくなにがいいかってあのマシンがいいよ。 それとタコメーターがブウウウン!ブウウウン!ってかんじで動 くっていうの、なんとも好きだなあ。 やっぱり″F″はメカがいい!っていうのを再確認しましたね。 EDは・・・・ちょっとねえ。あれはまあいいやってかんじ。 前のEDがすっっっごくよかっただけにちょっと残念・・・ オータムさんのいうとおりなかみはかわらずあのかんじだしOP やEDのことは関係なく、 ″F″命!! の エチ でした。