#6 Article 1242 Posted at 1990/06/15 19:13:53 by 根本 剛志 (MAP1144) [RANMA]
Subject: Re: らんま1/2熱闘編#31「私ってきれい? 乱馬女宣言」 /1241
『(^_^)☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆(^_^)』 ……あまりの感動に(クスクス)言葉にならない(爆笑!!)。 とにかく作画の「力」の入った回ですねえ(クスクス)。こう言うの観てるから例の 「「スイートミント」の作画が悲惨に見えるんですよお(え? ボードが違うっ てぇ?(クスクス) やはり予想通りに林原さんの演技が光りましたが、ちょいと見方を変えれば、 乱馬の山口勝平さんとらんまの林原めぐみさんの立場が替わったと言う見方も出 来ますけどお(クスクス)。あかねのばかあ! 意地悪う!(クスクス) どうせなら2週位 女のままにして置けば良いのにぃ!(クスクス) いやいや! 八宝斉がアホな気を起 こさなければ良かったんだあ! あのウーパールーパーめぇ!(クスクス) そうそう! 今週は細かいこと言うのは止めましょうね(クスクス)。例えばあ、あ かねの道場着を脱いでベッドに横たわる(なんかヒワイな表現(^_^;))シーンと かあ(クスクス)。 そうそう、1度「らんま」で棒術見たかったんです(チャンスがあったら同人 誌で描きたかったから(クスクス))。タコ坊主の姑息さは「うる星」の竜之介のオヤ ジに合い通じるところがありますなあ(クスクス)。 ま、何はともあれ、今週はオイシイ回であったのお!! (そー言えば「なびき」はどーしたのだぁ?) ・・・・ …八宝斉ジジイ様(クスクス) 根本 剛志(MAP1144) PS……やっとLogin400回目だあ!!(クスクス)