#6 Article 1163 Posted at 1990/06/06 03:45:11 by Takubon (MAP1776) [RANMA]
Subject: Re:*6 「らんま1/2」キャラ私のNo.1!! /1162 ... /1158 /1157
おやぁ?まちばりさーんっ、あかねちゃんも私も悲しいぞ。しくしく・・・・ のっけから、はずされてしまった。まちばりさんが、あかねちゃんについて すべてを語ってくれると思っていたから・・・・私の出番はほとんど無いと 思っていたが・・・・うーん。もし、根本さんと全面対決になったら逃げよ かな(^_^;)はははっ 前置きは、この位にして本題に入ります。コホン (ボリュウム最大で)たくぼん2x才、天道あかねファンクラブ副会長、 このたくぼんがいるかぎり、あかねくんの未来は明るい!(ボリューム普通に) です。まあ、大方の予想どおり私は、あかねちゃんでげす(笑)。 あかねちゃんは、明るくって、活発で、かわいくって、やきもち焼きで そんでもって、いざという時は、乱馬君を支え、あたかかく見守ってくれる。 (うんうん、いいね、いいねぇ(^_^)) なんにしても、あかねちゃんは普通の女の子らしいところが1番です。 もし、現実に存在するとしたら、自分の妹にしたいですね(^_^)。 まあ、あかねちゃんについてはこの位にしといて、2番目は・・・・・・ うっちゃんですねぇ、あの、かわいらしい大阪弁がいいなあ(^_^;) 男の方にいきまして、話を蒸し返すようですが(笑)男では 私も八宝斉が割と気に入っていたりする(^_^;) コメントどーぞ>根本さん それから、嫌いって訳じゃないが、らんま♀はかわいいけど・・・・ 私はパスです。やっぱり、完全な女じゃなくちゃねぇ(^_^;) 私については、以上です。で、ほんの少しRESを TO MA2さん >ではっ! 「あかねちゃんとTakubonさん、ゴメンナサイ!!」 です。 どうも、ご丁寧に謝っていただいて恐れ入ります(笑) >「まず、そのがさつな性格とズン胴(?)なおしな!」というところでしょうか 寸胴とは、ひどいなあ、しくしく・・・・。10年後があるじゃないですか! 10年後が!けど・・・その時にはもう、すでにらんまは終わってるかな(^_^;) >唯一いいところといえば、その欠点がそのまま長所となるところですかねぇ。 そうそう(笑)欠点はすべて長所であり、短所は無いのだ。はははははっ(笑) たくぼん2x才、天道あかねファンクラブ副会長 PS 根本さん、やけにのってますねぇ(^_^;)