#6 Article 1163 Posted at 1990/06/06 03:45:11 by Takubon (MAP1776) [RANMA]

Subject: Re:*6 「らんま1/2」キャラ私のNo.1!! /1162 ... /1158 /1157

おやぁ?まちばりさーんっ、あかねちゃんも私も悲しいぞ。しくしく・・・・

のっけから、はずされてしまった。まちばりさんが、あかねちゃんについて

すべてを語ってくれると思っていたから・・・・私の出番はほとんど無いと

思っていたが・・・・うーん。もし、根本さんと全面対決になったら逃げよ

かな(^_^;)はははっ

前置きは、この位にして本題に入ります。コホン

(ボリュウム最大で)たくぼん2x才、天道あかねファンクラブ副会長、

このたくぼんがいるかぎり、あかねくんの未来は明るい!(ボリューム普通に)

です。まあ、大方の予想どおり私は、あかねちゃんでげす(笑)。

あかねちゃんは、明るくって、活発で、かわいくって、やきもち焼きで

そんでもって、いざという時は、乱馬君を支え、あたかかく見守ってくれる。

(うんうん、いいね、いいねぇ(^_^))

なんにしても、あかねちゃんは普通の女の子らしいところが1番です。

もし、現実に存在するとしたら、自分の妹にしたいですね(^_^)。

まあ、あかねちゃんについてはこの位にしといて、2番目は・・・・・・

うっちゃんですねぇ、あの、かわいらしい大阪弁がいいなあ(^_^;)

男の方にいきまして、話を蒸し返すようですが(笑)男では

私も八宝斉が割と気に入っていたりする(^_^;) コメントどーぞ>根本さん

それから、嫌いって訳じゃないが、らんま♀はかわいいけど・・・・

私はパスです。やっぱり、完全な女じゃなくちゃねぇ(^_^;)

私については、以上です。で、ほんの少しRESを

TO MA2さん

>ではっ! 「あかねちゃんとTakubonさん、ゴメンナサイ!!」 です。
   どうも、ご丁寧に謝っていただいて恐れ入ります(笑)

>「まず、そのがさつな性格とズン胴(?)なおしな!」というところでしょうか
   寸胴とは、ひどいなあ、しくしく・・・・。10年後があるじゃないですか!
   10年後が!けど・・・その時にはもう、すでにらんまは終わってるかな(^_^;)

>唯一いいところといえば、その欠点がそのまま長所となるところですかねぇ。
   そうそう(笑)欠点はすべて長所であり、短所は無いのだ。はははははっ(笑)

たくぼん2x才、天道あかねファンクラブ副会長

PS  根本さん、やけにのってますねぇ(^_^;)