#6 Article 1160 Posted at 1990/06/05 22:17:59 by MA2 (MAP1589) [RANMA]
Subject: Re: Re: Re: 「らんま1/2」キャラ私のNo.1!! /1159 /1158 /1157
私は、なんといっても「うっちゃん」が一番!! あのたくましさが、なかなか良いですねぇ。高校生で自分の店(?)を もってるなんて、なかなかたくましいじゃないですか。 そういう意味では、かすみさんの方を上げたかったのですが、根本さんに一番乗りさ れてしまいましたからねぇ。あっ そうそう、なびきちゃんもお金だけ(?)には、 しっかりしてて生活力ありそうです。 それに比べて(てんどぉ)あかねちゃん。私には、ほとんどいいところがないような 気がします。がさつだし、不器用だし、素直じゃない(?)ですから。 それこそ乱馬じゃないけど、「まず、そのがさつな性格とズン胴(?)なおしな!」 というところでしょうか。 唯一いいところといえば、その欠点がそのまま長所となるところですかねぇ。つまり 乱馬に「こんなあぶなっかしいやつは、俺が見てなきゃ心配でたまらない」というよ うな気持ちにさせるような所ですね。 シャンプーは、おばあさんがアレですから年をとると、コロン(婆さんの名前ね) そっくりになってしまうのではないかという危惧が・・・(どういう危惧なんじゃ!) ちなみにコロンばあさんも、若い頃は美人だったみたいです。 でも、やっぱりらんまもすてがたい! 本質が男だけど、かわいいもんは、かわいい。 根本さんじゃないけど、どうしてあれで男なんだぁぁ! たまに暴走したときなんかは、 おもしろいことしてくれますしぃ。もう、もう一つの乱馬の別な人格として認めてしま った方が、いいのではないかと・・・。 という所で終わりますが、皆さん笑ってよんでやって下さい。というより怒られる かもしれませんね。(笑) それよりも、まちばりあかねちゃんやTakubonさんの反撃が、こっ恐い・・・。 これは、あまり反撃されるまえに、謝っておいた方がよさそうですねぇ。 ではっ! 「あかねちゃんとTakubonさん、ゴメンナサイ!!」 です。 書いてて、恥ずかしくなってしまった MA2でした。