#6 Article 1066 Posted at 1990/05/08 23:08:57 by Takubon (MAP1776) [HELLO]
Subject: Re: Re: Re: 初めまして、Takubonです /1064 /1063 /1060
どうも、お騒がせしている新入りの天道あかねファンクラブ副会長の Takubonです(笑)。 あかねちゃんさん、MUKさん、Taka&Yukiさん、初めまして☆ 今後、末永くよろしくお願いしますね。(^_^) で、ちょっと、この名称についてなんですが、実は、この名称と表裏 一体なる名称がありまして、 ”九能帯刀17才、天道あかねファンクラブ会長、後援会長” ←長い(^_^;) というのがあるんです。 つまり、この天道あかねファンクラブ(会長後援会)というのは、 会長として、大活躍されていらっしゃる九能会長の支援し、敬愛なる 天道あかねをキ○ィより守る為、創設したものなのありますが・・・。 こんな、かっこいい事、書いているけど、実は、九能会長を含めて 会員は3人しか、いなかったりして(笑)。 ところで、あかねちゃんさんは、TAFCの方なんですか?一応、私 はTAFCとは関係ありませんので、ご安心を。(^_^;) では、では☆ 天道あかねファンクラブ副会長のTakubonででした。 P.S 遅ればせながら、乱馬的企画音盤についてなんけど、ハート ないしょ/2のコールで ”L・O・V・E MY LOVE あかね☆” というところを ”明るい交際したいな、あかねくん☆” に、したんだろう。これじゃあ、イベントの時、どっち使 っていいか、困るじゃないか(笑)。 いつもKACのイベントでコールに燃える私でした。(^_^;)