#6 Article 1045 Posted at 1990/04/27 21:26:20 by あかねちゃん (MAP641) [RANMA]

Subject: らんま1/2熱闘編#24「熱愛? 良牙とあかね」

らんま1/2熱闘編#24 「熱愛? 良牙とあかね」

OP「思い出がいっぱい」・ED「乱馬ダ☆RANMA」
 サブOP・サブタイトルバックが変更されています。かなり変ですがぁ・・・・

OP「思い出がいっぱい」
  うわわわわっ。うる星#130「異次元空間ダーリンはどこだっちゃ?」の
  逆構図じゃないですかぁ。すごい背景動画・・・・気合が入ってるにゃあ。

本編
  なんか、あかねちゃんの作画が妙にいいでしゅねぇ。かぁいいです、はい。

良牙さまの許嫁っ!!
  うわわわわわっ!! たのしい!! かぁいい!! 声が楽しい!
  う~ん、さすが林原めぐみさん。
  「ご存じないのも無理ないわ。だってあたしたちは・・・・」 あはははは

「ひょっこり出てきた許嫁・・・・」
  おひおひ・・・・それは誰のことなのぉ? でも、右京もかぁいいから許す。

お出掛け姿のあかねちゃん
  かぁいい! で、洋服は夏服の変形バージョンですね。

「良牙さまの浮気もの~っっ!!」
  ぎゃはははははははは!!!!!!! 笑いが止まらないよぉぉぉぉっ!!!
  う、うまい!! 作画がうますぎる!!! 最高じゃないのぉ!!!!
  きゃははははははは・・・・・(完全に暴走しとる。)

予告編
  乱馬くんと向き合ってるあかねちゃんがかぁいいです。

ED「乱馬ダ☆RANMA」
  おおっ、誰が歌ってるのか一目で分かる。(笑い)
  背景がやたらと静かなのがちょっと残念ですがぁ。でも、あかねちゃんが
  かぁいいから許しちゃうもんねっ!

そんなわけで、総合的シナリオレベルは高いです、はい。

あかねちゃんがかぁいかったよん。 MAP641 あかねちゃん