#6 Article 1045 Posted at 1990/04/27 21:26:20 by あかねちゃん (MAP641) [RANMA]
Subject: らんま1/2熱闘編#24「熱愛? 良牙とあかね」
らんま1/2熱闘編#24 「熱愛? 良牙とあかね」 OP「思い出がいっぱい」・ED「乱馬ダ☆RANMA」 サブOP・サブタイトルバックが変更されています。かなり変ですがぁ・・・・ OP「思い出がいっぱい」 うわわわわっ。うる星#130「異次元空間ダーリンはどこだっちゃ?」の 逆構図じゃないですかぁ。すごい背景動画・・・・気合が入ってるにゃあ。 本編 なんか、あかねちゃんの作画が妙にいいでしゅねぇ。かぁいいです、はい。 良牙さまの許嫁っ!! うわわわわわっ!! たのしい!! かぁいい!! 声が楽しい! う~ん、さすが林原めぐみさん。 「ご存じないのも無理ないわ。だってあたしたちは・・・・」 あはははは 「ひょっこり出てきた許嫁・・・・」 おひおひ・・・・それは誰のことなのぉ? でも、右京もかぁいいから許す。 お出掛け姿のあかねちゃん かぁいい! で、洋服は夏服の変形バージョンですね。 「良牙さまの浮気もの~っっ!!」 ぎゃはははははははは!!!!!!! 笑いが止まらないよぉぉぉぉっ!!! う、うまい!! 作画がうますぎる!!! 最高じゃないのぉ!!!! きゃははははははは・・・・・(完全に暴走しとる。) 予告編 乱馬くんと向き合ってるあかねちゃんがかぁいいです。 ED「乱馬ダ☆RANMA」 おおっ、誰が歌ってるのか一目で分かる。(笑い) 背景がやたらと静かなのがちょっと残念ですがぁ。でも、あかねちゃんが かぁいいから許しちゃうもんねっ! そんなわけで、総合的シナリオレベルは高いです、はい。 あかねちゃんがかぁいかったよん。 MAP641 あかねちゃん