#6 Article 104 Posted at 1988/08/29 05:58:38 by SS-20 (MAP698) [O.ROAD]
Subject: KIMAGURE-Orange*Road
おっ・・・と・・・。このボードに来るのも、久し振りやなあ。 *PROFILE見てくれたかな?(こ~ゆぅ人です、私は) そ~なんです。マイクロキャビンからAVG 『きまぐれオレンジ☆ロード』 ~夏のミラージュ~ が、PC88SR・PC98用で9/14に発売されるんです! ・・・・・・が、 私(SS-20)は、X1-turboユーザーなので、思いっ切り“無縁”なのであるっ! (まあ、いずれは発売されるに決まってるんだ、そうなんだ、うん!) それにしても、下敷・FDファイルに、B2ポスター・・・・・・欲しいッ! ・・・さて。又しても、映画・OAVの話題。(深草PD談も交えて。) *映画の方はと言いますと、どうやらストーリーの展開上、登場するキャラは 少ない、とのこと。よ~するに3人の三角関係をハッキリ見せよう、と言う事。 そして普段のTV版ではお目にかかれなかった、まどかの別の面での魅力も 見せてくれるとのこと。もうすでにフィルムはあがっている様なので、 10/1の封切を待つばかり。 *OAV・1『ハワイアン・サスペンス』の方は、さゆりちゃんは出てこないみたい。 本当の意味でのサスペンスの様。ひかるが大企業のオーナーの娘だ、と言って、 ハワイアン・マフィアの三人組がひかるを誘拐してしまう。そんなひかるを助け ようとした、まどかと恭介が・・・。まどかのアクション・シーンが見られるよ。 *OAV・2『白い恋人達』は、原作にも出て来た、あの、 “すっぽんぽん伝説” のOAV版。(知っている人は、これだけの解説で充分だったりする。) 知らない人は、見てからのお楽しみ。 この作品は、恭介がまどかをリードしている、と言った、数少ないモノ。 ・・・こ~やってみると私の所ってのは、きまオレに関する情報ってのは、 滝の様に流れ込んできてるんだなぁ・・・(それだけでもないけど。) ここの所、書き込みがやたらに多い、MAP698/SS-20.