#59 Article 903 Posted at 1995/07/09 11:49:33 by やまむら (MAP4402) [KEYWORD]
Subject: お久しぶりです。
お久しぶりです。・・・私を憶えているのはたつみのおっさん(師匠)だけだろうけど。 銀英のほうはほぼはまりきっています。愛蔵版も持っている奴です。 はじめはアニメではまりました。銀英のコスプレは最近やっていませんが 以前やっていたのはDrやまむらです(解る人・・・いますか?) みなさまよろしくおねがいします。 銀英伝ネットとコミケットBBSとこことぐらいしかネットには参加していませんが、 どうぞお見知りおきを。 アニメの魔術師かえらずがなかなかこわくてみれない・・・ という私はど同盟サイドのわたしです。帝国ではベルゲングリューンを愛しています! だから、といってはなんですが、ラインハルトは苦手です。 同盟ではコーネフとむらいとフィシャーと・・・ヤンを筆頭にヤン艦隊がすきです。 ではでは、よろしく御願いしますね。 やまむら