#59 Article 898 Posted at 1995/07/06 10:35:48 by 橋本 徹哉 (MAP5801) [PROFILE]

Subject: 初めまして!自己紹介です。

初めまして。 [MAP5801] の[橋本 徹哉]と申します。

以前から友人からの誘いが有ったのですが、ある切っ掛けでこちらにもAXS
 することになりました。

それでは自己紹介など・・・

【ハンドル名    】橋本 徹哉
【住みか        】丹沢山系の麓、神奈川県厚木市
【お仕事        】会社員(電気工事をやってます。)

【趣味          】多種多様・・・(本人も判らなくなっているようだ)(^^;;;
【活動ジャンル 】銀英伝(コスプレも)、宇宙戦艦ヤマト(サイドストーリー物)
         私に絵は描けません(小説ONLYです)

【好きな作家    】田中 芳樹(銀英伝は私の基本です)
          谷  甲州(巡洋艦サラマンダーで填りました。)
         荒巻 義雄(要塞シリーズは良かったのですが・・・)
         菊池 秀行(魔界都市ブルースが好きです。)

【好きなマンが家】道原かつみ、成田美名子、川原 泉、竹本 泉、塀内 夏子
         井上 雄彦、水島 新司、高橋 陽一、立川 恵、Etc.
         最近は少女漫画系に転びつつあります。(^^;

【他ジャンル  】開田裕治先生(この人のイラストには命が吹き込まれている
                ような気さえします。)

【好きな
  ミュージシャン】CHAGE&ASKA・浜田 省吾・T-SQUARE
         スペクトラム(これ知ってる人居るか?)・TOPS(同左)

【使用マシン  】X68000 + HD(80M) + ME1414B-II 
【主要通信ソフト】TMNΣ 2.0

此所の他に以下のNET(BBS)にAXSしています。

大阪Magical-BBS  #638
  うらら学園BBS       #254
  銀河英雄伝説NET      #38
  銀河アカデミーBBS     #78
  NET205         #11

主に銀英伝ボードが主になると思いますが、宜しくお願いします。m(__)m

(MAP5801) 橋本 徹哉