#59 Article 896 Posted at 1995/06/29 04:53:57 by ねこ娘 (MAP5447) [ANIME]
Subject: やっと観れたぞ第三期シリーズ!
やぁ~。待ちに待った「銀英伝」第三期シリーズを借りて、 ただいま鑑賞中だす! とりあえず、15巻~18巻までですが、2日間で四巻を観るのは 結構しんどい・・・。 しかし、オリビエ・ポプランさんは改めて魅力のある人だと思いました。 運が強く、殺しても死ななそうで逞しいっす! ユリアンの成長も頼もしい。 カリンのイメージがちょっとキツすぎる感がなきにしもあらずってとこかな。 オルスタン・キャゼルヌ夫人の強く賢いところも良く表されていたようで、 なんだか親近感を持ってしまいました。 久しぶりにフィッシャーさん、ムライさん、パトリチェフさんのお顔を 見られたのも安心しましたが、ビュコック提督の様が少し哀れで、 胸が締め付けられる思いでした。 ヤンがどうなるのか、ラインハルトがどうなるのか、分かっていても やはりのめり込んでしまいますね。 ただ、この先ヤンの死を観るのをちょっと躊躇しないでもない。 涙が止まらなくなりそうだ。 とにかく、19巻~22巻に期待しましょう。 観たらまた感想を書きたいと思います。 よろしく�。 ねこ娘