#59 Article 890 Posted at 1995/06/22 17:15:55 by 紫龍の紅茶 (MAP4218) [NOVEL]
Subject: Re:*5 田中作品でお好きな物は? /887 ... /879 /878
>あ、そうそう、短編集として「流星航路」があります。 >これは非常に質が高いものが揃っているのではないでしょうか。 これは、私もお勧めします(^^) 私としては、田中作品では一番出来の良い作品じゃないかなと 思ってます(^^; それから、「西風の戦記」も面白いです。 >ところで今継続中でなかなか出てこないものというと・・・・ いやはや、結構ありますね(^^; >銀英伝の外伝5・6(いい加減不安だが) なんだか、外伝は書かないなんていう「噂」も聞こえてきていますが 10巻のあとがきに6巻まで出すとありますから・・・(^^; 今度、ファンレターでも出そうかな。 「外伝5巻を楽しみにしてます」って書いてね(^^;;; >地球儀シリーズ(1作でほっぽっているとしか思えん) たしか、これも5巻まで出すって話でしたが・・・・・・(^^; 2杯目のスープはまだかな~(笑) >タイタニア まだ読んだことがないので、4巻が出たらまとめて買ってしまおうと 思っているのですが、取りあえず3巻まで読んでしまおうか(^^; >創竜伝(一番マメに出てる?) 天使のなっちゃんは最終的にどうなってしまうんだろう(笑) 創竜伝で一番気になることです(ォ >灼熱の竜騎兵 続き物で一番読みたいのがこれです。 アルスラーンも読みたいですが、それよりも先にこっちを出して欲しい(^^; >七都市物語(まだ書くらしい) でも、あの終わり方は妙に消化不良的な物がありましたからね。 これは次があるなとか思ってました(笑) >アルスラーン戦記 「皆殺しの田中」の異名に相応しくなく、十六翼将のメンバーからは 死者がまだ出ていないハズ(笑) ダリューン、ナルサスはどちらか死んでしまいそうな気がしますけど(^^; >夏の魔術シリーズ やっぱり次回で最終巻になるのかな? これも早く読みたい一冊です(^^) >いやもう、カルパチアが出た時は「こっちを先に書け」とか言いたくなりました(笑) >まだ忘れられているものってありましたっけ? とりあえず、これだけだと思うんですけど、まだまだありそうな気が(^^; 田中先生、最近あちこちに手を出しているようですけど、これらの 続き物を何よりも優先させて欲しいものです(^^; 紫龍の紅茶