#59 Article 734 Posted at 1994/05/22 15:52:28 by やまむら (MAP4402) [KEYWARD]
Subject: うーむ、そういう手があったか・・・
そうか、その手がありましたね。 ・・・しかし、創竜伝全巻読み返しですか? たいへんそうだな(^^;) ・・・・ってことは、銀英伝外伝がでたら、銀英伝読み返し・・・ やめましょうね、危ない事は。 アルスラーンなんて、記憶にまったくないというに。(アルスラーン ダリューン、ナルサスあと数名かな?) 何にしても、田中先生ですから(!?)ゆっくりと出版なさるで しょうが。(出版予定がおくれるとも言う。) はやく、新刊をださないかな・・・ ・・・誰かやらないかな。”田中先生の新刊は、どれが一番 早く出版されるか? トトカルチョ” やると、盛り上がるとおもうんだけどな。 ・・・私?私は頭をつかった。身体は誰かがつかってほしいね。 田中先生ふぁんを敵に回してしまったかな・・・ やまむら