#59 Article 717 Posted at 1994/04/29 21:16:47 by やまむら (MAP4402) [KEYWARD]

Subject: 田中先生って、いったい・・・

田中先生は、大丈夫なのでしょうか?

そろそろ、新刊出さないとファンが”編○者にかわって

おしおきよ!”ってしまうのでは?(爆)

私としては、創竜伝の続きがよみたいな。銀英伝の外伝

もいいけれど。”アル戦”はちょっと・・・

タイタニア4もいいけれど・・・内容忘れかけている・・・

銀英伝のビデオシリーズも第3期にはいりますね。

いよいよヤンの結婚式が見られるのですね。今月号の

OUTの設定資料集をみて、笑わせてもらいました。

・・・ヤンとフレデリカが、姫君と従者になっています。

ヤンのオールバックも泣かせます。(笑)そ、それに

帝国軍の新しい軍服のモデルのひとりとして、上級大将

のモデルをあの”ミスター・レンネン”がやってます。

やってくれました、OUT!なかなか、いい味だしてます。

・・・やっぱり、あの軍服は、オーベルシュタインまでが

限界だな・・・似合わないとおもうよ、レンネンさんには・・・

カリンは、私としては”フィッシモンズ中尉!!”でした。

エルフリーデもいいけど、シルバーベルヒがかっこいい!

ダンデイな中年です。ふふふ・・・なかなか期待できそうですね。

”くたばれ、カイザー”もあり、○○の死もありますが、

ベレー投げが見たいですね。

PS  5/4の銀英のイベント、第2部ですが、いきます!

同盟ふぁんの・やまむら