#59 Article 717 Posted at 1994/04/29 21:16:47 by やまむら (MAP4402) [KEYWARD]
Subject: 田中先生って、いったい・・・
田中先生は、大丈夫なのでしょうか? そろそろ、新刊出さないとファンが”編○者にかわって おしおきよ!”ってしまうのでは?(爆) 私としては、創竜伝の続きがよみたいな。銀英伝の外伝 もいいけれど。”アル戦”はちょっと・・・ タイタニア4もいいけれど・・・内容忘れかけている・・・ 銀英伝のビデオシリーズも第3期にはいりますね。 いよいよヤンの結婚式が見られるのですね。今月号の OUTの設定資料集をみて、笑わせてもらいました。 ・・・ヤンとフレデリカが、姫君と従者になっています。 ヤンのオールバックも泣かせます。(笑)そ、それに 帝国軍の新しい軍服のモデルのひとりとして、上級大将 のモデルをあの”ミスター・レンネン”がやってます。 やってくれました、OUT!なかなか、いい味だしてます。 ・・・やっぱり、あの軍服は、オーベルシュタインまでが 限界だな・・・似合わないとおもうよ、レンネンさんには・・・ カリンは、私としては”フィッシモンズ中尉!!”でした。 エルフリーデもいいけど、シルバーベルヒがかっこいい! ダンデイな中年です。ふふふ・・・なかなか期待できそうですね。 ”くたばれ、カイザー”もあり、○○の死もありますが、 ベレー投げが見たいですね。 PS 5/4の銀英のイベント、第2部ですが、いきます! 同盟ふぁんの・やまむら