#59 Article 689 Posted at 1994/03/19 13:59:43 by やまむら (MAP4402) [SEEYOU]
Subject: はじめまして!
はじめまして! やまむらともうします。 むらいさん(と言ってわかるのかな?)の紹介で(無理矢理教えて もらったのかもしれない・・・)このネットに入りました。 早速、自己紹介をさせてもらいます。 ハンドル;やまむら(Drやまむら とも言われています。) 住所; 浜名湖のちかくの引佐郡です。 好きなアニメ;ガンダム(ブライト・ノア大好き!) 銀河英雄伝説(同盟サイドが主に好き) 聖伝(・・・けんだっぱが好き) ホームズ(あの犬のホームズがいい!) などなど。 なにか、おもしろいアニメがあったら、教えてくださいね! P.S.私に手紙を下さった方々へ。 本当にありがとうございました。 まだまだパソコンに不慣れなわたしですが、今後とも よろしくお願いします。 返事も書かせてもらいますので、少々おまちくださいね。 他のかたからの手紙もお待ちしております