#59 Article 671 Posted at 1993/12/11 17:20:25 by キルヒアイス (MAP2293) [GINEI]
Subject: 買った買った!
家の会社でも昨日ボーナスが支給されました。 早速前から買う事を決めていたLDP SONY MDP-A7を購入しました。 それから前から欲しいなと思っていた銀英伝LD(但し第2期)が運良く 中古品で出回っていましたので衝動買いをしてしまいました。 やはりLDは綺麗ですね。ただ始動時にモーターが唸りを上げるのには 若干驚きました。 デジタルメモリーのおかげでCLVでも静止画もばっちりです! この中古のディスクは運良くおまけのシステム手帳やCDVそれにテレカと 全て揃っており何だか得した気分です。本当は第1期から揃えるつもりでしたが ある内に買わないと売れてしまうので変更しました。 いよいよ来週の土曜日から劇場版が公開されますね! 何時見に行こうかな?初日は混んでい驍セろうからパスするか。 あまり年の瀬にいくとそれはそれで混みそうだし(上映館が少ないから) 難しい。いっそ仕事をさぼっていくか!(^^;) キルヒアイス /E