#59 Article 637 Posted at 1993/10/30 01:06:23 by Nishi (MAP990) [HELLO]
Subject: Re: どうも /635
どうも、どうも(^^) とりあえず、第1期、第2期供にセットで買いました。 あ、そうそう第1期のものですけども再販したそうですから(ちと前に) 第1期の特典ですけども基本的には第2期の時のと変りませんね。 ただし、昔の物にはVSD(Video Single Disk)がついていません。 たぶん、ちーたんさんが書かれたシングルLDとはこの事でしょう? あ、再販物には入ってます(出た時すごく悔しかったです(;_;)) >帝国ファンなんですよ^^; > >ラインハルト以外はルッツのファンです^^; う~~~~む、帝国ファンなんですか(^^;) 帝国も嫌いではないですけどもねぇ~~~ ただ、私が銀英伝にはまるきっかけをくれたのがヤン提督だったものですから 8巻のラストの方で死んでしまった時にはすごく悲しかったです(;_;) >3は来月かな。SP版がでますね。それをやってみたらいかがでしょうか。 > >ただHDDに入れないとすぐいかれてしまう・・・ ふむふむ、SP版都やらが出るのですか?? 12月中頃にはバイト台も手に入るだろうからその時にでも購入を考えて 見る事にします。 あ、こちらこそよろしくおねがいしますね。 弐死