#59 Article 468 Posted at 1991/08/29 01:16:14 by IMO (MAP1976) []

Subject: 銀英第2期!

どもども、IMOくんです。

とゆ~わけで「銀河英雄伝説 第2期 たった2人!の観賞会(笑)」

をやらせていただきました。うにゃうにゃさん!ありがとう!

1話目から、ちょぉぉぉぉぉぉぉぉ!燃える!これはすごいです!

まさかユリアンの初陣の話でこんなに盛り上がるとはおもわなかった!

それから帝国のキャラの紹介(?)みたいのがつづいて・・・・・・

やっぱし、ミッターマイヤーは、いい男!エヴァもかわいい!

ロイエンタールのファンはみのがせません!結構おもしろい奴です(くすす)

査問会もいいです!ヤンがポケットにいれた右手の立場がない所が妙にいい!

ってみんなみてないからわかんないかぁ・・・みんな!みようよ!

そして最大の見せ場!イゼルローン対ガイエスブルク!!

ガイエスブルクの主砲発射!・・・・・・・・なぜここでおわる(T_T)

うー続きがみたいよぉ!

今回、絵がちょっとだけかわったみたいですね。

全体的にかっこよくなりました!ポプランもちょっとよくなったぞ!

それから、うにゃうにゃさんとも話てたんだけど

絶対にキャラをくずしませんねぇ・・・ってゆーのは

オーベルシュタインの犬でもっと遊んでほしかった!!

これはかなしい・・・・結構サラッと話がでちゃったので

もっと笑いをとってほしかった。

ラインハルトの顔がちょっとこわくなりましたね。けど、たしか

キルヒアイスの顔(あの写真)をみてるときはやさしい顔だったような?

なんにせよ、燃える!まちがえなし!とゆーわけで

銀英2期がみたい人はボードでなのりあげてくれるとうれしいな。

きっとうにゃうにゃさんがなんとかしてくれるよ(笑)

では本当に有難うございました!IMO