#59 Article 422 Posted at 1991/08/04 02:59:58 by うにゃうにゃ (MAP2282) [CONTEST3]
Subject: Re: Re: 嫌いなキャラ発表! /420 /416
グリルパルツァーは ロイエンタールが反旗をひるがえした時 どうほうとして 戦って(実はうまいところでロイエンを裏切ろうと初めから考えていた) 結局裏切り行為にでたものの、やはり死んでしまったアホ。 ムーアは アスターテの三包囲作戦で 第六艦隊を指揮していて ジャン・ロベール・ラップの意見を聞かなかったために 死んだ、これまた馬鹿な奴。 でも、ゲームの中では動きが早いので使えたB ^これは(。)が化けた ベイのゴキブリ野郎は ビュコックのじいさんが 第二期のビデオの中で使った言い回しで 気に入ったので使いました クーデターの時救国軍事会議に参加 じつはその内情を探り、トリューニヒトに知らせるための いわば、軍に対する政府のスパイだった(彼自信はれっきとした軍人) その後も、トリューニヒトの手下となって軍内部を 我が物顔でうろちょろする ビュコックに対しても盗聴等の行為をして ビュコックもそれを知っていて フレデリカ等にその話をする際に 「ベイのゴキブリ野郎めが」という 言い方をした 以上説明終わり うにゃうにゃ .