#59 Article 374 Posted at 1991/07/02 11:35:22 by かめぼん (MAP2391) [NO.12]

Subject: 予備校で...

みなさん、こんにちは

いやぁー最近忙しくって、ついさっき12話見ました
  何度見てもあのフォークがぁっっ!!くっそームカつくなあの男!
  あっ、ファンの人いたらごめんね(^^;)

それはさておき、こないだいつものように予備校に行って、席について
  講師がくるのを待ってたら...なんか後ろのほうから聞き慣れた歌が
  ...
  はっっ!と思い後ろを向いたら、じょしこぉせい二人が銀英伝のOPを
  歌いつつ机にキルヒアイス(と思われる)の絵を描いていた...

私はその時その二人になぜか親近感をおぼえてしまった...にしても
  あのキルヒアイス(と思われる)はやたらうまかったなぁ...やはり
  同人誌やってるのだろうか..そんなこと(失礼)してると私みたいに
  浪人するぞぉ(経験者は語る)

あれ、やっぱゴミだ(^^;)
  コンテストの投票もう少し待ってくださるとありがたいぃ>うにゃうにゃさん
  プロファイルかいたのでひまな人は見てやって下さい>ALL
  はじめましてー☆よろしくです>なっちゃんさん

ではでは
                      かめぼん/KAMEBOM