#59 Article 278 Posted at 1991/04/24 00:36:44 by うにゃうにゃ (MAP2282) [REPORT]
Subject: ちょっとした報告です
今日、朝に撮っておいたゲームパワーとか言う番組を見ていたら なんと、銀河英雄伝説第二期のCMがながれたんです いや~なんか嬉しくて(^_^) でもあんな子供の見る番組でウィークリーアニメ買って下さいって言っても 無駄だと思うんだけど 特に銀英伝なんか子供が面白がるようないわゆる子供向けアニメではないですからね (そんなのを見る私は何?(^_^)) それから、 今月のB-CLUBに 田中芳樹 「銀河英雄伝説」「創竜伝」を語る というのが載ってます あと、まんだらけ と言う知る人ぞ知る漫画関係専門の古本屋で(中野にある・アニメの本も扱う) 銀英伝の-わが征くは星の大海-をながしていた いつも古いのや幼稚なやつしかながしてなかったので嬉しかった 以上、報告終わり うにゃうにゃ