#59 Article 248 Posted at 1991/04/12 01:26:54 by IMO (MAP1976) []

Subject: Re: 第二回キャラコン*結果発表* /247

うにゃうにゃさん、集計ごくろうさまでした!!

★ 好きなキャラクターの部 ★    ★ 嫌いなキャラクターの部 ★

8    ヤン・ウェンリー           7    ヨブ・トリューニヒト
 5    キルヒアイス              6    アンドリュー・フォーク
 5    ロイエンタール            5    地球教総大主教
 3    ミッターマイヤー          4  ハイドリッヒ・ラング
 2    オーベルシュタイン        4  コーネリア・ウィンザー
 2    シェーンコップ            2    アドリアン・ルビンスキー
 2    フレデリカ                2    ブラウンシュヴァイク公オットー
                                  2    ラザール・ロボス

えっと、普通の集計の方は個人の趣味の塊なので(エヴァンゼリンとか・・(笑))

人数の方でちょっと考えてみます。

好きの部

まぁヤン、キルヒアイスは当然ですね。ぼくも、まじめに入れれば・・・(^^;)

ロイエンタール、ミッターマイヤー、オーベルシュタイン

おもったよりもオーベルシュタインがのびてませんねぇ。

シェーンコップは、まぁいいとして、女性はフレデリカだけですかぁ・・

硬派なボードですねぇ・・・(笑)

嫌いの部

これはもぉ・・・やな奴のオンパレードですねぇ・

あいかわらずの トリューニヒト・・・

でました!!こちらもただ1人の女性!!ウインザー夫人!!

だいっきらいです!!ふん!

ロボス元師は結構 いがいです。やっぱアムリッツアは最悪だったからなぁ・・

次回もがんばってやりましょうねぇ!   IMO