#59 Article 220 Posted at 1991/04/03 17:53:26 by Dr. 物集 (MAP2230) [HELLO]

Subject: はじめまして!

はじめまして。物集(もづめ)と申すものです (^^;) Mapletownに入ったのは去

年の秋ごろなんですが、いままではほとんどCGボードとメインメニューの往復を

していました(あ、少しはUPもしてますよ)でも、たまには他のところもみてみ

よぉ・・・と思って冒険(?)してみたら、うわ~いって感じで、「うーむ、

Mapletownは奥が深い・・・」などと今更ながら感心してしまいました。こんなたわ

け者ですが、どうぞみなさんよろしくお願いします。

で、私の場合、銀英伝はゲームから入ったヒトです。それまでは「コミケに集ま

る女の子のオモチャ、ポスト星矢」みたいに思ってて、(今から思えば全くの先入

観ですけど)あんまりいい印象もってなかったのですが、ゲームがなかなかおもし

ろかったので、小説を買ってはまっていった・・・という経過です。ん~、邪道か

なぁ? 今では10巻全部読んでしまって(外伝はまだですが)ビデオも全部そろ

えてしまうまでに(うち、Vol.4 はLD買ったよん)なってしまいました (^^;)。

ところで、いまキャラクターコンテストやってるんですね? 私なんかも参加さ

せてもらっていいのでしょーか?

Dr.物集