#59 Article 175 Posted at 1990/12/18 16:39:39 by とみ (MAP1954) [GINEI]
Subject: 祝!銀英伝第2期
は じ め に 祝!「銀河英雄伝説・第2期」6月リリース決定、と言っても僕はお金持ちじゃない んで全7巻ででるのを待ってます(今度はTVの3話目から見るなんて事は絶対しない ぞ!(笑))。ほんとに早く見たいなー、「イゼルローン要塞VSガイエスブルク(グ ?)要塞」がメインになると僕はにらんでいます。 --------------------------------------- 皆さんのおかげで7巻の例の人物の正体がおぼろげながら(笑)見えてきました(ル ビンスキーじゃないかな?とは僕も思ってましたがラングの事は考えもしなかったです 。やっぱり人の話は聞くもんですねぇ(しかし、未だはっきりと答えはでていない。銀 河の歴史がまた1ページ。) --------------------------------------- ヨブ・トリューニヒトですか?どう考えても好きになれませんねぇ、(ヤンじゃない けど..)なんか生理的嫌悪感をもよおすんだよなぁ、この類の人間を見るとね。それ に実際このてのタイプに限って長生きするしぃー(いつになったらこいつらは死ぬんだ ?とひやひやしました(笑))、まったく「いいやつ程早く死ぬ(ボリス・コーネフ談) 」とは良く言ったもんだと思う。 --------------------------------------- キャラコンについて僕の考えを1つ、それは点数制ではなく1人だけ好きなキャラと 嫌いなキャラを挙げてそれぞれの推薦書(笑)を一緒に添える。ってのはどうでしょう 。これならキャラコンもできて、しかも人それぞれのキャラクターに対する思い入れも 言えるし一石二鳥じゃないですか!(しかしお手軽さがなくなるのが欠点)。どんなも んでしょうか?。 PS.さつきさん!ヤンならこんな時は頭を掻きながら「そいつは、一大事。」とか なんとか言って紅茶をすすってるんじゃないでしょうか?(何の解決にもなっ ていない(笑)) なんか意味の無いことばっかいってますね..(長くなっちゃってゴメンナサイ) MAP1954 とみ.