#59 Article 151 Posted at 1990/11/29 21:05:28 by 古都 (MAP2124) [HELLO]
Subject: こんにちは。
こんにちは、古都です。 アニメだけかと思ったら、あったんですね、Novels関係が。 銀英伝は、2年前に友人から借りて読みました。 あの時は、感動したな。ヤンの暗殺される8巻では、涙した憶えがあります。 でも、わたしはヤンよりも、ラインハルトが好きなんです。 (さらに言えば、オーベルシュタインが一番です) 原作は持っていないので、今度購入しようと思ってます。はい。 ふと気が付いたけれど、アニメ化されていたんでしたね。 ビデオで観たけれど忘れてました。やはり、原作は、強烈だったぁ。 ボードの趣旨からは外れてしまうんですけれど、グインサーガなんかは こちらでは人気を得ているのでしょうか。 キャラクターの印象の強さで、銀英伝に劣るかも知れませんが。 関係のないことすみません。 では。 by 古都 今日は、大雨だぁ、にゃん。